Beer&Brut. Завтраки

Кто поздно встает, тому завтраки в Beer&Brut! Чтобы успеть зарядиться бойко растекающимся по тарелке яйцом пашот или идеальной овсянкой, не надо вставать с петухами:  в Beer&Brut  завтраки сервируют каждый день с 12 до 6 вечера.

В гастропабе Beer&Brut завтракают по-крупному: утренним трапезам отведен самостоятельный раздел в меню.  

В центре действа, как водится, яйца. Традиционные омлет, глазунья и скрембл трансформируются силой топпингов: ростбифа и маринованных овощей, сыра и трюфельной пасты, курицы, листьев салата и соуса “Цезарь”, помидоров, перца и сыра, слабосоленого лосося и творожного сыра, бекона и сыра.  А к образцово-показательному двойному яйцу Пашот предлагают не только хрестоматийные лосось с мягким сыром и хрустящий бекон, но и щучью икру.  

Молочно-творожные завтраки – отдельная песня. Йогурт поспевает на стол со свежими фруктами и гранолой, фермерский творог - с вялеными фруктами и сметаной,  ванильный пудинг - с протертой клубникой, пухлые сырники - с вишневым вареньем и сметаной, а геркулесовая каша - с облепихой и яблоком.  Гранола сливается в экстазе с миндальным молоком, а грушевый гратен – с пломбиром.  

И совсем уж не напрасно в списке значатся похмельные блюда: завтраки завтраками, а алкогольные вечера в Beer&Brut еще никто не отменял. Пальма первенства – у вьетнамского супа Фо: наваристый бульон на основе живительного микса из сока лайма, имбиря и чили перца творит чудеса. А если душа требует чего-то прямолинейного, а организм – ударной дозы углеводов, требуйте «пол-батона» с колбасой и сыром: одного его вида достаточно, чтобы вмиг отрезвить и поставить на ноги.  Ну или, на худой конец, бутерброд с семгой или красной икрой: если пойти по проторенному аристократами пути, добавив к бутерброду бокал игристого, последствия бурной ночи снимаются как рукой.

Другие новости

Beer&Brut. Парковка

05.10.2016

В арсенале Beer&Brut – собственная парковка на Покровке.

Шпионы Перельмана

06.03.2017 17:05:00

Владимир Перельман набирает шпионов.
С нас - карта шпиона, с тебя - желание прийти с ревизией в любой из ресторанов холдинга Perelman People.

Beer&Brut. Обеды

05.10.2016

В рабочий полдень в Beer&Brut решили уйти от традиционного сюжета в жанре бизнес-ланчей.

Мистическое шоу "Вернувшиеся"

26.09.2017 13:22:00

Получите скидку 10% при вводе промокода