12 лучших летних веранд Москвы

06.06.2017
Time Out собрал в одном материале новые и лучшие веранды и террасы московских ресторанов: на крыше, в саду, у воды. В подборке — первые 12 мест, которые стоит посетить. В течение лета список будет дополняться.

"Голодный-злой"

Зачем идти

Едва открывшись, ресторан Владимира Перельмана выставил на Цветной бульвар плетеную мебель, развесил оранжевые пледы и расстелил ковры под ногами. Первый завлекательный маневр — 550 рублей за почти пол-литра апероль-шпритца, второй — 1900 рублей за дюжину японских устриц и два бокала фирменного игристого Pearlman. Насколько «нео» это «необистро» («Голодный-злой» выбрал для себя модный жанр) — решайте сами. Но трезвым, голодным и злым отсюда точно не уйдет никто.

Что заказывать

— Жареный желток с томатной сальсой и луковым майонезом (230 рублей)
— Брускетту с маринованной капустой и соусом демиглас (170 рублей)
— Воздушный хрустящий хлеб с домашним беконом и сыром грана падано (130 рублей)