О компании

Perelman People

Ресторанный холдинг Владимира Перельмана

               Perelman People – это ресторанный холдинг, объединяющий успешные проекты Владимира Перельмана

О Перельмане

Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Творческое будущее было предрешено, оставалось определиться с направлением.

В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – семейное кафе I Like Bar на Шаболовке.

В 2014 году в гастрономическом маршруте винолюбов появился обязательный пункт назначения – винный бар I Like Wine. А спустя пол года в двух шагах открыл свои двери гастропаб Beer&Brut c крафтовым и игристым. С этих двух заведений Перельмана началась история Покровки как нового ресторанного кластера столицы.

Сейчас Perelman People активно осваивают Хамовники. Во втором по счету I Like Wine разливают более 100 позиций вина, бок о бок с ним кипит десертная жизнь в кондитерской Жемчуга, а на соседней улице на огромную жаровню отправляют сочные куски мяса в I Like Grill.

Сам Владимир Перельман испытывает огромную страсть к гастрономии, принимает активное участие в разработке и создании меню, охотно делится опытом в рамках ресторанных практикумов, а секретом успеха считает фанатичное отношение к делу.

Следите за мной:



Мы делаем интеллигентные проекты для интеллигентных людей.






Предмет гордости, обнаружить который можно в любом из проектов Perelman People, - собственное игристое Pearlman, созданное в содружестве с семейной винодельней Corvezzo под Венецией. Таких брюта и розового спуманте не встретишь больше нигде на российском рынке!

История

2017 г. 
Soon. Открытие современного гастробистро Голодный-Злой на Цветном бульваре. В меню - авторские блюда-вариации на тему средиземноморской кухни. Шеф - Михаил Геращенко.

2016 г.
В ресторане с самым большим открытым грилем в стране I Like Grill плетут интриги вокруг мяса и способов его приготовления: тут вам и запекание, и копчение, и томление, и поджаривание, и даже совмещение сразу нескольких «огненных» видов обработки.

2016 г.
Открывается еще один винный бар I Like Wine на Тимура Фрунзе – для тех, кто желает демонстрировать собственные чувства к вину, не покидая пределы Хамовников.

2015 г. 
В гастропабе Beer&Brut на вопрос «крафт или брют» отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, - и с одинаковой щедростью разливают и то, и другое в двухуровневом пространстве старого особняка на Покровке.


2014 г. 
В гастрономическом маршруте винолюбов Москвы появляется обязательный пункт назначения - I Like Wine на Покровке. Первое демократичное винное место, где нет свойственного продвинутым винотекам снобизма, а примкнуть к стройным рядам винолюбов проще простого. 


2012 г.
I Like Bar – дебютный ресторан Владимира Перельмана, где c первого дня сложилось все: мягкие диваны сулят расслабление и комфорт, кухня обещает гастрономически выверенные, но простые и внятные блюда с душой, а теплая атмосфера внушает желание возвращаться сюда снова – так же охотно, как к себе домой.