О компании

Perelman People

Ресторанный холдинг Владимира Перельмана.

                  Perelman People – это ресторанный холдинг, объединяющий несколько успешных проектов Владимира Перельмана.

О Перельмане

Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Творческое будущее было предрешено, оставалось определиться с направлением.

В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – семейное кафе I Like Bar на Шаболовке. В 2014 году в гастрономическом маршруте винолюбов появился обязательный пункт назначения – винный бар I Like Wine. А спустя полгода в двух шагах открыл свои двери гастропаб Beer&Brut c крафтовым и игристым.

В 2016 Perelman People освоили Хамовники. Во втором по счёту I Like Wine разливают более 100 позиций вина, бок о бок находится корнер I Like Pizza, а на соседней улице на огромную жаровню отправляются сочные куски мяса в I Like Grill.

В 2017 году открылся второй по счёту семейный ресторан I Like Bar 2.0 на Марксистской.

В феврале 2018 года Владимир принялся за популяризацию рыбы и морепродуктов: первая «Рыба моя» открылась на 1-й Тверской-Ямской, вторая появилась следом на Цветном бульваре.

В 2019 году Perelman People осваивают фудмолл "Депо": логичное продолжение получает зарекомендовавший себя проект «Рыба моя» — на территории гастрокластера открывается сразу два рыбных корнера: «Рыба моя Street Food» и «Рыба моя Market», начинают свою работу самостоятельный ресторан средиземноморской кухни Tinto и кафе-кондитерская Жемчуга.

Но и на этом развитие холдинга в 2019 году не останавливается: вторая по счету кафе-кондитерская Жемчуга открывается в формате корнера при I Like Wine на Покровке, а еще одна Рыба моя Market появляется под одной крышей с I Like Grill, скрепляя рыбоманов и мясоедов тесными узами дружбы на Льва Толстого, 18 Б.

Сегодня холдинг Perelman People насчитывает 12 ресторанов. Сам Владимир Перельман испытывает огромную страсть к гастрономии, принимает активное участие в разработке и создании меню, охотно делится опытом в рамках ресторанных практикумов, а секретом успеха считает фанатичное отношение к делу.

Следите за мной: 



Мы делаем интеллигентные проекты для интеллигентных людей.






Предмет гордости, обнаружить который можно в любом из проектов Perelman People, - собственное игристое Pearlman, созданное в содружестве с семейной винодельней Corvezzo под Венецией. Таких брюта и розового спуманте не встретишь больше нигде на российском рынке!  

История

2019 г.

Октябрь

Вторая по счёту "Рыба моя Market" открылась под одной крышей с I Like Grill, скрепляя рыбоманов и мясоедов тесными узами дружбы на Льва Толстого, 18 Б.

Июль

Открытие второй по счету кафе-кондитерской Жемчуга в формате корнера при I Like Wine на Покровке.

Апрель

На территории фудмолла "Депо" заработал самостоятельный ресторан средиземноморской кухни на 70 посадочных мест и собственной летней верандой — Tinto.

Март

В "Депо" открывается кафе-кондитерская Жемчуга: авторские десерты и comfort food с акцентамина здоровом питании и вегетарианстве, органике и фермерских продуктах.

Февраль

Логичное продолжение получил зарекомендовавший себя проект «Рыба моя» — в «Депо» открылись сразу два рыбных корнера: «Рыба моя Street Food» и «Рыба моя Market».

2018 г.

Май

Открытие второго ресторана Рыба моя на Цветном бульваре 2 

Февраль

Рыба моя - рыбный ресторан на 1-й Тверской-Ямской 21

2017 г.

В июне открылся второй по счёту I Like Bar (версия 2.0) - семейный ресторан на Марксистской 7.

 

2016 г.

В I Like Grill плетут интриги вокруг мяса и способов его приготовления: тут вам и запекание, и копчение, и томление, и поджаривание, и даже совмещение сразу нескольких «огненных» видов обработки.

2016 г.

Второй винный бар I Like Wine на Тимура Фрунзе для тех, кто желает демонстрировать собственные чувства к вину, не покидая пределы Хамовников.

2015 г.

В гастропабе Beer&Brut на вопрос «крафт или брют» отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, - и с одинаковой щедростью разливают и то, и другое в двухуровневом пространстве старого особняка на Покровке.  


2014 г.
Первое демократичное винное место Москвы: главное здесь – вино, и его много. И не ждите свойственного продвинутым винотекам снобизма – его здесь нет! Примкнуть к стройным рядам винолюбов в I I Like Wine проще простого.


2012 

I Like Bar – дебютный ресторан Владимира Перельмана, где c первого дня сложилось все: мягкие диваны сулят расслабление и уют, кухня обещает гастрономически выверенные, но простые и внятные блюда с душой, а теплая атмосфера внушает желание возвращаться сюда снова – так же охотно, как к себе домой.