I Like Bar. Детские праздники

05.10.2016
I Like Bar имеет все основания носить гордое звание семейного кафе. Особенно в уикэнд – по субботам и воскресеньям с 12 до 17 кафе на Шаболовке переключается на детский формат.

В распоряжении самых маленьких гостей в I Like Bar - веранда, где каждый малыш найдет себе занятие по душе: пока творческие личности рисуют и лепят, непоседы резвятся в сухом бассейне-машинке, усеянном пластмассовыми щариками всех цветов радуги, а когда мальчики активно стучат молотками в мастерской, девочки стоят за игрушечной плитой. Ну и, наконец, главный пункт программы – анимация: профессиональные воспитатели-аниматоры точно знают, чем порадовать малышей, и каждый раз появляются в новом сказочном образе: не дрогнуть при виде Маши и Медведя или Лунтика не способно ни одно детское сердце.  

Кто пожалует на праздник в следующий раз – Молния Маккуин, Губка Боб, Базз Лайтер или Джек Воробей – секрет, но однозначно одно: юный ценитель мультипликации узнает его из тысячи.

А чтобы подрастающий организм был не только весел, но и сыт, специально для маленьких гостей припасено детское меню. В нем – вечные ценности, проверенные временем и способные удовлетворить запросам детской, а значит – самой взыскательной аудитории: домашние котлетки с картофельным пюре, пицца с ветчиной, запеченое филе лосося с картошкой фри.

Взрослым принимать участие в детском празднике жизни совсем необязательно: сорванца можно передать в заботливые руки педагогов-аниматоров, а самим с чистым сердцем отправиться дегустировать позиции из основного меню I Like Bar. Чтобы раз и навсегда убедиться: все лучшее – не только детям, но и их родителям.

Другие новости

Free Parking в I Like Wine на Тимура Фрунзе

07.12.2016 08:55:00

В I Like Wine на Тимура Фрунзе доступна бесплатная парковка для гостей.

I Like Wine 2.0. Завтраки по будням

05.10.2016

Здесь по утрам глазунью подают с тар-таром.

I Like 2.0. Винный портфель

05.10.2016

Формирование собственного портфеля вин – важная веха в истории I Like Wine.

I Like Grill. Бар

За бар отвечает Евгений Кателли, стоявший за стойкой в лондонском The Shrub & Shutter.